Образование

Порядок представления документов на получение надбавок к стипендии за успехи в НИР

Претендентами на получение повышенной государственной стипендии могут быть только те аспиранты, которые полностью выполняют индивидуальный план работы над диссертацией, требования к аттестации и имеют высокие научные результаты, полученные в 2016 году.

Аспиранты представляют на кафедру документы, подтверждающие достижение научных результатов (Приложение 2). Кандидатуры на предоставление повышенной стипендии обсуждаются на заседании кафедры, по результатам которого заведующий кафедрой до 14 ноября 2016 г. направляет заместителю декана факультета по науке документы (Приложение 1), необходимые для решения вопроса о назначении повышенной стипендии.

Заместитель декана проверяет полноту и достоверность представленных документов, формирует список претендентов и передает документы в факультетскую стипендиальную комиссию. Факультетская стипендиальная комиссия рассматривает поступившие документы и до 16 ноября 2016 г. передаёт их и выписку из протокола своего заседания по форме Приложения 1 о рекомендации на получение повышенной стипендии на бумажном носителе и в электронном виде в  Управление подготовки кадров высшей квалификации (каб. 340 – организационно-методический отдел, omo_asp@pstu.ru)

УПКВК  проверяет соответствие представленных документов перечню, приведённому в п.п. № 3-6 Положения, и передает их в стипендиальную комиссию университета.

Стипендиальная комиссия университета принимает решение об установлении повышенной государственной стипендии, на основании которого начальник УПКВК до 18 ноября 2016г. готовит проект приказа о назначении аспирантам повышенной государственной стипендии и передает его в бухгалтерию. Получение надбавок к стипендии может сочетаться с получением других видов стипендий.

Примечание:

  • Стипендия начисляется только за результаты, достигнутые в 2016 году.
  • спирантам, поступившим в 2016 году, повышенная стипендия начисляется за время аспирантской подготовки  и достижения  полученный за этот срок (с 01.10.2016 г.).
  • Повышенная стипендия выплачивается только по одному основанию из перечисленных Приложении 2; в выписке из протокола заседания кафедры/факультета (Приложение 1) следует указывать только одно, наиболее значимое, повышенная стипендия по каждому достижению не суммируется.
  • Аспиранты, являющиеся сотрудниками (основное место работы - ПНИПУ или совместитель ПНИПУ), повышенную стипендию за публикацию статьи получать не могут!!! (выплата за публикацию статьи производится в соответствии с «Положением по стимулированию публикационной активности…»).
  • Документы на повышенную стипендию принимаются сотрудником УПКВК только от зам. декана по науке.

Документы, подтверждающие успехи в НИР, не соответствующие требованиям Приложения 1, не рассматриваются!

Консультации по вопросам оформления документов можно получить по тел. 2-198-157 – Логинова Наталья Викторовна, к. 340, omo_asp@pstu.ru

Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.

Copyright © 1998-2019
РЦИ ПНИПУ, ПРЕСС-СЛУЖБА ПНИПУ
+7 (342) 2-198-119, newschannel@pstu.ru
Приемная комиссия ПНИПУ +7 (342) 2-198-065, enter@pstu.ru

youtube vkontakte twitter facebook rss instagram
Наверх