Будущее за магистратурой!

01.08.17
Будущее за магистратурой!

В новом учебном году в Пермском Политехе открывается сразу шесть новых магистерских программ:

  • Технологии ценообразования и стоимостного инжиниринга в строительстве (строительный факультет);
  • Технологии малоэтажного строительства (строительный факультет);
  • Автоматизированные системы обработки информации и управления (электротехнический факультет);
  • Технология машиностроения инновационного производства (аэрокосмический факультет);
  • Технология закачивания и крепления нефтегазовых скважин (горно-нефтяной факультет);
  • Технология разработки нефтяных месторождений (горно-нефтяной факультет).

Студенты, обучающиеся по программам «Технологии малоэтажного строительства» и «Технологии ценообразования и стоимостного инжиниринга в строительстве», получат возможность стать участниками совместных проектов с ведущими компаниями строительной отрасли в Пермском крае. Магистранты будут углубленно изучать технологии субъектно-ориентированного управления, строительного инжиниринга и моделирования рыночных отношений в строительстве.

Для абитуриентов, поступающих на профиль «Технологии малоэтажного строительства», предусмотрено восемь бюджетных мест. Шесть бюджетных мест выделено для профиля «Технология ценообразования и стоимостного инжиниринга в строительстве».

Магистранты, выбравшие направления «Технология закачивания и крепления нефтегазовых скважин» и «Технология разработки нефтяных месторождений», смогут начать работать еще во время учебы. Студентов уже сейчас ждут около десяти предприятий-партнеров для прохождения производственной практики. На направление подготовки «Технология закачивания и крепления нефтегазовых скважин» открыто пять бюджетных мест, а на направление «Технология разработки нефтяных месторождений» – одиннадцать.

Ребята, которые в этом году поступят на направление «Автоматизированные системы обработки информации и управления», смогут с первого курса принять участие в проектах по разработке программного обеспечения. В программе обучения будущих компьютерных гениев будет сделан упор на таких науках, как безопасность и защита информации в информационных системах и технологии разработки программного обеспечения. На бюджетные места смогут поступить пять человек.

Студенты, которые собираются выбрать направление «Технология машиностроения инновационного производства» имеют огромные возможности в научной деятельности, так как студенты аэрокосмического факультета часто получают гранты на свои патенты. На данном направлени доступно семь бюджетных мест.

Все представленные программы ориентированы на выпускников бакалавриата и специалитета российских и зарубежных вузов, стремящихся к ведению активной и плодотворной профессиональной деятельности.

На сегодняшний день каждая из данных специальностей крайне востребована на рынке труда. Отметим, что открытие новых магистерских программ дает бакалаврам больший простор для дальнейшей учебы и работы!

Ждем вас в Пермском Политехе!

Материал подготовили: Артем Меретяков, Елизавета Сахапова и Юлия Карпова.
Материал редактировала: Анна Микова.


Тематические теги: студенту, образование
Copyright © 1998-2017
РЦИ ПНИПУ, ПРЕСС-СЛУЖБА ПНИПУ
+7 (342) 2-198-119, newschannel@pstu.ru
Приемная комиссия ПНИПУ +7 (342) 2-198-065, enter@pstu.ru