Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Пермский национальный исследовательский политехнический университет» (ПНИПУ)

## ПРИКАЗ

18 HOA 2024

Nº 61-0

Пермь

[О создании диссертационного совета Д ПНИПУ.08.25]

В соответствии с п. 5.3 Положения о диссертационных советах ПНИПУ, утвержденного приказом ректора № 27-О от 28.05.2024 г., на основании рекомендаций Аттестационной комиссии ПНИПУ и решения Ученого совета от 31.10.2024 г. (протокол заседания № 3)

## приказываю:

Д ПНИПУ.08.25 научным диссертационный совет по Создать 1. специальностям: 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика) (экономические науки), 5.2.6. Менеджмент (экономические науки).

2. Определить состав диссертационного совета Д ПНИПУ.08.25 согласно приложению к настоящему приказу.

3. Установить срок полномочий диссертационного совета Д ПНИПУ.08.25 с 01.01.2025 до 31 декабря 2027 г.

Д ПНИПУ.08.25 доктору диссертационного совета Председателю 4. экономических наук Елоховой И.В. подготовить до 30 ноября 2024 г. план работы совета на 2025-2027 гг.

5. Отделу ученых степеней и ученых званий управления организации научных исследований (Власовой М.Л.) обеспечить:

- совместно с управлением стратегических коммуникаций размещение настоящего приказа на сайте университета;

- внесение в Федеральную информационную систему государственной научной аттестации информации о принятом решении.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на проректора по науке и инновациям А.И. Швейкина.

А.Б. Петроченков

Ректор

СОГЛАСОВАНО

Проректор по науке и инновациям

Начальник АПУ

Ученый секретарь Ученого совета

А.И. Швейкин Т.А. Ожегова В.И. Макаревич

Приложение к приказу ректора OT 18, 11, 2024 № 61-0

## Состав диссертационного совета Д ПНИПУ.08.25

Елохова Ирина Владимировна (председатель)

Молодчик Мария Анатольевна (заместитель председателя)

Дубровская Юлия Владимировна (ученый секретарь)

Акатов Николай Борисович

Апенько Светлана Николаевна

Базуева Елена Валерьевна

Печенская-Полищук Мария Александровна

Попов Виктор Леонидович

Попов Евгений Васильевич

Урасова Анна Александровна

Растворцева Светлан Николаевна

Шестакова Елена Валерьевна

Шешукова Татьяна Георгиевна

Цуркан Марина Валериевна

Эсаулова Ирэна Александровна

доктор экономических наук, профессор (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, доцент (5.2.6. Менеджмент)

доктор экономических наук, доцент (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, доцент (5.2.6. Менеджмент)

доктор педагогических наук, профессор (5.2.6. Менеджмент)

доктор экономических наук, профессор (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, доцент (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор технических наук, профессор (5.2.6. Менеджмент)

доктор экономических наук, профессор (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, доцент (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, профессор (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, доцент (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (региональная экономика))

доктор экономических наук, профессор (5.2.6. Менеджмент)

доктор экономических наук, доцент (5.2.6. Менеджмент)

доктор экономических наук, доцент (5.2.6. Менеджмент)