РусРусский язык
«Большая разведка» запускает корпоративный акселератор АО «Сибур-Химпром»

«Большая разведка» запускает корпоративный акселератор АО «Сибур-Химпром»

14 мая 2019 г.1581

В этом году «Большая разведка» впервые запускает корпоративный акселератор АО «Сибур-Химпром», генеральным партнером которого в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» выступит один из ведущих российских производителей ряда важнейших продуктов нефтехимии, специализирующийся на переработке жидких углеводородов. 

Заявки на участие принимаются до 1 июня на сайте «Большой разведки». 

Направления проектов для корпоративного акселератора:

  • Цифровизации производства;
  • Большие данные;
  • Роботизация;
  • Промышленный интернет;
  • Химические и экологические технологии.

Ведущие сотрудники компании выступят в роли экспертов и менторов проектов. Предприятие выступает в роли потенциального заказчика новых технологий.

Тематики и направления интересующих проектов. 

Справка:

«Большая разведка», орагнизатором которой является Пермский Политех, проводит комплекс мероприятий по проектному обучению, привлечению и развитию инновационных проектов (стартапов). Проект проводится с 2010 года и входит в ТОП-10 акселераторов России по версии РБК. Среди индустриальных партнеров конкурса более 10 крупных российских компаний. Лучшие проекты получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.


Похожие Новости

Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm