РусРусский язык
10 задач и 10 миллионов. Политехники смогут поучаствовать в масштабном онлайн-хакатоне

10 задач и 10 миллионов. Политехники смогут поучаствовать в масштабном онлайн-хакатоне

14 сентября 2020 г.231

Студентов Пермского Политеха приглашают принять участие в масштабном онлайн-хакатоне «Лидеры цифровой трансформации» от Агентства инноваций Москвы, который пройдет с 30 октября по 1 ноября. 

Регистрация на мероприятие уже началась. Общий призовой фонд составит 10 млн рублей. Постановщиками задач будут 10 департаментов Правительства Москвы — в частности, Департамент предпринимательства и инновационного развития, Департамент культуры, Департамент здравоохранения, Департамент информационных технологий, Департамент образования и науки, Департамент строительства.

Студенты смогут пройти два тематических трека — «Искусственный интеллект» и «Цифровизация городских структур».

Кого ждут на хакатоне:

  • разработчиков,
  • продуктологов и проджектов,
  • аналитиков и Data Science — специалистов,
  • UX/UI дизайнеров, 
  • маркетологов.

Регистрируйтесь и получите возможность заявить о себе, собрать обратную связь от экспертов в сфере искусственного интеллекта и разработке цифровых продуктов, а главное — побороться за призовой фонд. Лучшие команды попадут в MOSBOOTCAMP, чтобы доработать прототип решения до пилотного тестирования на площадке заказчика. Подать заявку вы сможете до 25 октября по ссылке.


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm