РусРусский язык
Политехников приглашают принять участие во всероссийском технологическом форуме BreakPoint

Политехников приглашают принять участие во всероссийском технологическом форуме BreakPoint

14 сентября 2020 г.161

BreakPoint — уникальная площадка для всех, кто может и хочет поделиться своим опытом, обменяться знаниями и просто для деятельных и активных молодых людей. Форум проводится в Перми уже второй раз. Весенний форум набрал 306 участников, 13 спикеров, больше 40 партнёров и 13560 просмотров. Мероприятие пройдет 17-18 октября. 

Форум помогает молодым лидерам найти свой вектор развития, перенять чужой опыт и поделиться своим. Лидеры всемирно известных организаций делятся знаниями с людьми, которые только открывают для себя научную и предпринимательскую сферы деятельности.

— Мы создали BreakPoint для молодых людей, которые интересуются технологиями. Для тех, кто готов мыслить как предприниматель и делать ценный вклад в мир. Форум создаёт окружение, которое способствует развитию. Здесь можно лучше понять себя и свой карьерный путь — напрямую задать вопрос экспертам или даже устроиться на работу в компанию мечты, — рассазала Дарья Шашмурина, вице-президент департамента Business Development локального комитета AIESEC в Перми.

В рамках форума проводятся:

  • Трансляции и сессии от топовых спикеров в сфере технологических изменений;
  • Интерактивные сессии и бизнес-игры от компаний-партнёров;
  • Онлайн-собеседования с HR-специалистами компаний-партнёров с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно по ссылке


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm