РусРусский язык
Гуманитарный факультет Пермского Политеха переходит на обучение в дистанционном формате

Гуманитарный факультет Пермского Политеха переходит на обучение в дистанционном формате

13 октября 2020 г.1179

С 13 октября учебный процесс на гуманитарном факультете Пермского Политеха будет проходить в дистанционной форме. Решение было принято в связи с осложнением эпидемиологической ситуации.

 Непростая ситуация по случаям заболевания ОРВИ привела к тому, что принято решение перевести студентов на дистанционную форму обучения. С учетом специфики организации учебного процесса в Пермском Политехе часть преподавателей факультета продолжит работу в обычном режиме. Это обусловлено тем, что гуманитарный факультет очень интегрирован в учебный процесс всего университета, — рассказал проректор по учебной работе Пермского Политеха Николай Лобов.

Напоминаем, что университет продолжает работу в прежнем режиме с соблюдением всех необходимых мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Студенты и сотрудники всех подразделений должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать безопасную социальную дистанцию. В университете установлены антисептические средства. В помещениях проводят регулярную уборку и другие дезинфекционные мероприятия. Студенты, сотрудники и гости университета проходят «входной фильтр».


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm