РусРусский язык
Пермский Политех переходит на смешанный формат обучения

Пермский Политех переходит на смешанный формат обучения

16 октября 2020 г.1491

С понедельника, 19 октября, Пермский Политех переходит на смешанное обучение. Об этом говорится в соответствующем приказе.

Аудиторные занятия и консультации у студентов очной формы обучения будут проводить в дистанционном формате. Исключение составят занятия, которые требуют использования лабораторного оборудования или специализированного программного обеспечения. На дистанционный формат перейдут студенты очно-заочной и заочной форм обучения, кроме выпускных курсов.

В выходные на сайте появится обновленное расписание занятий, которое будет действовать до 2 ноября. В этот день расписание изменится. Если напротив дисциплины не указан номер аудитории, то занятие пройдет в дистанционном режиме. В том случае, если место проведения стоит в расписании, занятие состоится в очной форме.


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm