Главная интрига года раскрыта. Лучшей студенткой Пермского Политеха стала Юлия Навалихина
РусРусский язык
Главная интрига года раскрыта. Лучшей студенткой Пермского Политеха стала Юлия Навалихина

Главная интрига года раскрыта. Лучшей студенткой Пермского Политеха стала Юлия Навалихина

27 мая в актовом зале Пермского Политеха случилось долгожданное событие — церемония вручения наград премии «Студент года ПНИПУ-2021» самым активным и талантливым студентам, отличившимся в различных областях внеучебной деятельности вуза. Всего на конкурс было подано 95 заявок.

В условиях дистанционного обучения всему университету пришлось быстро адаптироваться, благодаря чему мы смогли значительно расширить свои технические возможности. В этот раз мероприятие проходило сразу в двух форматах: офлайн-концерт и онлайн-трансляция!

Премия традиционно проводится в три этапа: подача заявки, испытания учстников, церемония награждения. По итогам всех отборочных мероприятий в личных номинациях победу одержали:

  • Интеллект года — Юрий Носов, ФПММ;
  • Инноватор года — Дмитрий Кучев, ХТФ;
  • Общественник года — Анна Перевалова, ГумФ;
  • Творческая личность года — Арыслан Хабиров, АКФ;
  • Спортсмен года — Кирилл Лунев, ГНФ;
  • Староста года — Яна Новосёлова, ХТФ;
  • Руководитель студенческой организации года — Маргарита Баканина, АКФ;

Победителями в коллективных номинациях стали:

  • Лучшее направление деятельности Объединенного совета обучающихся — информационное направление «ПолитехNews»;
  • Лучший студенческий совет факультета — студенческий совет аэрокосмического факультета;
  • Лучшая студенческая организация — студенский совет общежития №4;
  • Лучший студенческий отряд — строительный отряд «Энергия»;
  • Событие года — цикл открытых киберспортивных турниров.

Все номинанты обладали качествами достойными победы, но главный титул «Студент года Пермского Политеха — 2021» завоевала Юлия Навалихина, факультет химических технологий, промышленной экологии и биотехнологий. 

Девушка является руководителем фотографов информационного направления «ПолитехNews», членом сборной ПНИПУ по шахматам. Также 9 лет занималась танцами, преподает математику. 

— До объявления последней номинации не было волнения, но оно возникло, когда я услышала свою фамилию среди трёх претендентов. И если раньше я думала, что было бы неплохо, если я выиграю, то тут я не поверила, что это правда произошло, выбежала на сцену и поняла, это я, это правда я! Я думала о том, что делала на протяжении 4 лет, о том, что привело меня сюда. Конечно, я была очень рада!
Как и любое мероприятие, «Студент Года» был проведен на высшем уровне, интересный формат, все очень необычно! За это огромнейшее спасибо каждому из организаторов! Также я благодарна всем, кто участвовал в премии, кто поддерживал, и кто на протяжении обучения был рядом! Именно люди Политеха делают его таким, какой он есть сейчас! — делится впечатлениями Юлия.

Мы искренне поздравляем победителей, а также всех участников фестиваля. Весь университет гордится каждым из вас!

А те, кто не смог посетить мероприятие, но хотел бы увидеть своими глазами, как это было, могут посмотреть запись трансляции.


28.05.21778

Похожие Новости

Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm