РусРусский язык
Студент ПНИПУ стал обладателем Гран-при конкурса социальной рекламы

Студент ПНИПУ стал обладателем Гран-при конкурса социальной рекламы

29 ноября 2019 г.629

Более 100 работ прислали на 11 конкурс социальной рекламы «Я это вижу!» пермские студенты. Лучшие работы — фотографии, дизайн-макеты и мотивирующие тексты, можно увидеть на выставке, которая проходит в ТРЦ «СпешиLove»(Спешилова, 114).

Участники традиционно высказались на волнующие их темы: загрязнение окружающей среды, жестокое обращение с животными, социальное одиночество и важность выражения своих чувств. Но кроме острых тем в этом году студенты много внимания уделили положительному опыту, прежде всего пропаганде ЗОЖ и победы над собой.

Так, Руслан Дудаев, студент горно-нефтяного факультета ПНИПУ, прислал на конкурс три творческие работы: ролик на тему домашнего насилия, ролик «Делайте детей счастливыми», который занял 3 место, и мотивирующий текст о преодолении игровой зависимости. Последний обеспечил студенту Гран-при и главный приз — электросамокат! 

— Нам есть что сказать этому миру. Более того, мы не просто готовы говорить откровенно, мы, 20-летние, готовы предлагать решение тех вопросов, которые нас волнуют, — рассказал Руслан.

Сейчас все материалы, в том числе и социальные видеоролики, выложены в официальной группе конкурса Вконтакте

Автор и организатор конкурса социальной рекламы «Я это вижу!» — Пермский национальный исследовательский политехнический университет


Теги: конкурс

Похожие Новости

Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm