РусРусский язык
Пермский Политех собирает команду студентов для участия в форуме «Открытые инновации»

Пермский Политех собирает команду студентов для участия в форуме «Открытые инновации»

22 сентября 2020 г.193

Пермский Политех предлагает своим студентам уникальную возможность — принять участие в Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации».

Если у тебя есть идея для проекта или уже готовая научная разработка, смело подавай заявку до 28 сентября. На все вопросы тебе ответит Андрей Долгих, начальник отдела молодежного научно-технического творчества ПНИПУ:

Ежегодный форум «Открытые инновации» проводится в Москве с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации и среди участников формирования инновационной экосистемы по праву считается уникальной дискуссионной площадкой. Основная цель форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, популяризация мировых технологических брендов и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций. Подробнее о форуме можно узнать по ссылке

Чтобы стать участником конкурсного отбора тебе необходимо:

  • Заполнить заявку по ссылке
  • Ждать результат отбора.

Вне зависимости от результатов отбора университет предлагает студентам следующие возможности:

  • Заниматься прикладными научными исследованиями, которые можно внедрить в реальную жизнь и коммерциализировать;
  • Включиться в действующие стартапы и проекты.
  • Прокачаться с точки зрения создания своего бизнеса и научных наработок.
  • Научиться создавать инновации и открыть свою компанию.
  • Первым получать актуальную информацию и получить возможность вовлечься в конкурсы от краевого и федерального министерств.

Пермский Политех ждет твою заявку! 


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm