РусРусский язык
Политехники отправятся в Германию для участия в конференции

Политехники отправятся в Германию для участия в конференции

10 декабря 2017 г.28128

Электротехнический факультет ПНИПУ совместно с факультетами Информатики и языков и Электротехники, машиностроения и прикладных инженерных знаний УПН Анхальт приглашает вас подать статьи и принять очное учатие в 6-й международной конференции «Прикладные инновации в информационных технологиях» (ICAIIT 2018). Конференция будет проходить 13 марта 2018 года на базе Университета прикладных наук Анхальт в г. Кётене, Германия. 

Желающим подать свои труды необходимо оформить их в виде статьи объемом от 4 до 10 страниц в соответствии с требованиями до 10 декабря 2017 года. Все статьи готовятся на английском языке, подаются только через сайт и проходят «слепое» рецензирование. 

Основными тематиками конференции являются:

  • коммуникационные технологии
  • управление проектами
  • автоматизация производственных процессов
  • обработка и анализ данных

Всем статьям будут присвоены номера DOI, они будут размещены в свободном доступе, а материалы конференции поданы на индексацию в Web of Science, SCOPUS и РИНЦ. 

5-я международная конференция «Прикладные инновации в информационных технологиях» (ICAIIT 2017) в июне 2017 года была проиндексирована в Web of Science и РИНЦ.

Подробности на сайте конференции. 


Похожие Анонсы

Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm