РусРусский язык
Студенты Пермского Политеха успешно защитили три социально значимых проекта

Студенты Пермского Политеха успешно защитили три социально значимых проекта

21 мая 2019 г.3229

С 15 по 17 мая в РГПУ им. А.И. Герцена в Санкт-Петербурге состоялся XIV Всероссийский Герценовский молодежный форум с международным участием «Моя инициатива в образовании-2019», направленный на развитие созидательной активности молодежи, стимулирование их инициативы в решении социально значимых проблем в пространстве образовательной организации, города, страны.

В мероприятии приняли участие 500 представителей творческой молодежи из 27 городов России, а также из других стран, таких как Болгария, Хорватия, Чехия, Белоруссия. Было представлено более 100 проектов в пяти различных номинациях.

Пермский Политех представляли Андрей Долгих (ХТФ, ТТУМ-18-1м), Екатерина Чеботарева (АКФ, ПКМ-17-1б), Владислав Буров (АКФ, РД-17-1с), Кирилл Вдовин (АКФ, РД-17-1с), Алиса Доронина (ЭТФ, ИН-16-2б), а также их руководитель — заместитель начальника управления социальной и внеучебной работы ПНИПУ Татьяна Царапина.

Студенты защищали перед экспертной комиссией три социально значимых проекта и удостоились следующих наград:

  • конкурс социальной рекламы «Я это вижу» для молодежи Пермского края — дипломант конкурса 1 степени;
  • гражданско-патриотический форум для лидеров студенческого мнения «Стратегия-2018» — дипломант конкурса 1 степени;
  • форум созидательной активности — дипломант конкурса 2 степени.

Поздравляем команду победителей с достойным выступлением на всероссийском форуме и желаем дальнейших успехов!

Материал подготовил: Андрей Долгих. 


Похожие Новости

Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm