РусРусский язык
Поздравляем сборную команду ПНИПУ по волейболу с призовым местом!

Поздравляем сборную команду ПНИПУ по волейболу с призовым местом!

2 июля 2014 г.4107

Сборная команда Пермского Политеха по волейболу заняла III место в финале IV Всероссийской летней Универсиады, которая прошла в г. Казани 19-24 июня.

IV Всероссийская летняя Универсиада 2014 года является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации летних видов спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России.

В волейболе, среди мужских и женских команд, приняли участие 305 спортсменов (156 мужчин и 149 женщин) в составе сборных 24 российских вузов.

Сборную команду ПНИПУ по волейболу представили:

1. Гатауллина Анастасия Андреевна (гр. САД-13)

2. Игошева Полина Дмитриевна (гр. ЭУН-09)

3. Банникова Александра Сергеевна (гр. БМ-13)

4. Вихарева Елизавета Андреевна (гр. БТ-13)

5. Куликова Екатерина Владимировна (гр. ГМУ-11)

6. Микова Елена Сергеевна (гр. ЭУП-11)

7. Скворцова Ксения Андреевна (гр. БМ-12)

8. Якунина Александра Васильевна (гр. ЭУП-11)

9. Леванова Мария Дмитриевна (гр. АД-12)

10. Лузина Наталья Николаевна (гр. ТТУМ-13)

11. Иванова Мария Дмитриевна (гр.БМ-13)

Тренер - Козлов Анатолий Георгиевич

Поздравляем и желаем дальнейших спортивных побед!

 

Для справки:

Основными задачами Универсиады являются:

• пропаганда здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных установок, гражданское и патриотическое воспитание студенческой молодежи;

• популяризация летних видов спорта, улучшение физкультурно-спортивной работы в ВУЗах;

• профилактика преступности, наркомании и алкоголизма;

• выявление сильнейших спортсменов и их подготовка для участия в международных соревнованиях, студенческих Чемпионатах Европы, мира и Всемирных Универсиадах.
 


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm