РусРусский язык
Стартовала регистрация для участия в программе «Инновационное технологическое предпринимательство»

Стартовала регистрация для участия в программе «Инновационное технологическое предпринимательство»

18 сентября 2020 г.305

Объявлена регистрация для участия в консультационно-акселерационной программе Пермского края «Инновационное технологическое предпринимательство». Подать заявку можно до 29 сентября. 

К участию в программе приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые, специалисты, руководители действующего бизнеса, а также проектные группы из Пермского края, имеющих инновационный проект от стадии «идеи» до «первых продаж».

Акселерационная программа поможет тебе:

  • Подготовить заявку и презентацию на программы финансирования «УМНИК» (500 000 руб.) и «СТАРТ» (3 000 000 руб.);
  • Получить знания в области технологического предпринимательства (проработка проектной идеи, построение бизнес-модели, анализ рынка, определение целевой аудитории, поиск инвестиций и др.);
  • Ускорить развитие проекта с помощью экспертной оценки от специалистов федерального и регионального уровня;
  • Подготовиться к участию в федеральных программах и конкурсах;
  • Получить консультационную поддержку по региональным программам, программам фонда Сколково, льготам от технопарков.

Организаторы: Правительство Пермского края, Центр «Мой бизнес», НО «Пермский фонд развития предпринимательства». Партнеры: акселератор «Большая разведка».

Участие бесплатное. Успевайте подать заявку! 


Есть новость?
Предложи нам!

Предложить новость

politehperm

♻️ В университете установили разработку наших ученых — автомат по приему вторичного сырья «Сортомат»! Отличительная особенность аппарата от аналогов — это приём мятых бутылок и без этикеток. Принцип работы заключается в использовании цифровых камер и искусственного интеллекта. — В нашем аппарате не обязательно наличие штрих-кода на бутылке. Эффективность распознавания на нём также может быть увеличена через обучение системы. Далеко не все подобные зарубежные аппараты снабжены блоками сминания, а также датчиками веса и заполнения ёмкости хранения, — рассказал [id16108341|Степан Полыгалов], руководитель группы разработчиков. ❗️Пока «Сортомат» собирает только ПЭТ-бутылки из-под воды, но уже сейчас создатели работают над расширением ассортимента принимаемой тары. В ближайшем будущем аппарат сможет принимать алюминиевые банки. #новости@politehperm #ученые@politehperm